新人红杏征婚帖——寻贵州地区长期绿帽奴淫妻癖老公
榴榴小水龙
第1页

本人33/162/95,海归硕士,稳定工作,与前夫离婚。无其他交往经历。
因憧憬绿帽老公的爱情,现诚心寻找有绿帽奴淫妻癖好老公结婚。注意!是找长期稳定向结婚奔赴的老公~!
日常在贵州地区,偶尔出差。希望您身体健康,性情开放,因有爱才能开心,真诚等待。
女人的矜持,伪装能够为你放下,取决于你的真诚,安全,尊重,取决于对你的信任及你的责任,取决于她对你渴望不及的爱,取决于对你的安全感和归属感。当她发现渐渐对你产生依赖,有爱意时,会慢慢的放松自己,把自己慢慢交于你,慢慢一步步的沦陷你的调教漩涡,一发不可收拾。
诚心联系,马化腾:散散巴乌无气死伞而伞,无门槛,但口嗨和不符合要求的就不要加了,浪费彼此的时间。 缘来不易,真诚相惜!
加我男士需满足:
第一,走心,首先是正常恋爱交往。男方把心掏给女方,让女方做男方最后心爱的女人。
第二,女方知无不言言无不尽。男方也是。
第三,男方尊重女方,女方忙的时候男方也要主动找女方。生活上多商量不强势,性和感情女方是男方的女王。
第四,不准让女方走,无论什么情况。男方求也要求女方回到男方身边。
第五,男方尽可能供养好女方,让女方把所有时间花在取悦自己、取悦男方、取悦男人身上。(淫妻绿帽,男方还是需要一定经济基础去为女方买时间,买美丽)
第六,男方需是完全的严重的绿帽奴淫妻癖。
第七,望男方圈层匹配。只是希望你能与我匹配或超过我,毕竟优质人群在一起火花更强烈,生活当中不是只有性。经济水平大概率决定个人素质(拒绝想白嫖的,拒绝有沟通障碍的)
第八,能接受异地,但至少保证能一段时间来女方所在地。

.

徐公子未央

支持一下

榴榴小水龙

谢谢支持

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果诱惑

想吻你

这个就厉害了,哈哈

ymwf555

期待发布更多活动图片

敌不过想念